أهمية ومستقبل النانو تكنولوجي في مصر.. محاضرة علمية بالمؤتمر العلمي الثامن لشباب الباحثين

يعقد  المؤتمر العلمي الثامن “الدولي الثالث” والذي ينظمه قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة والمقرر عقده يوم 22 فبراير الجاري بالمركز الدولي للمؤتمرات بمقر الجامعة بمدينة سوهاج الجديدة العديد من الجلسات النقاشية وذلك علي هامش المؤتمر .

ومن ضمن الجلسات النقاشية التي يشهدها المؤتمر جلسة بعنوان ” أهمية ومستقبل النانو تكنولوجي في مصر ” والتي يحاضر بها الأستاذ الدكتور سعيد النشائي قسم الهندسة الكيميائية بجامعة واترلو اونتاريو بكندا.

يذكر أن المؤتمر العلمي الثامن يعد من أحد أهم الأحداث العلمية التي تعقدها الجامعة للمساهمة في تحقيق الخطة البحثية للجامعة ولخطتها الاستراتيجية وكذلك في ضوء خطط وزارة التعليم العالي ورؤية مصر 2030.حيث حقق المؤتمر نجاحاََ كبيراً، وجمع بين الباحثين من مختلف الدول، لعرض أبحاثهم المتميزة في شتي المجالات والعلوم، إضافة الي أن المؤتمر سيناقش مجموعة من المحاور المختلفة في مجالات العلوم الأساسية والإنسانية والهندسية والطبيةويقام تحت رعاية الدكتور ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللواء طارق الفقي محافظ سوهاج.