المجلس الاعلى لشؤون الدراسات العليا والبحوث يعقد إجتماعة بجامعة بنها بمشاركة الدكتور/ حسان النعمانى – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

عقد المجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث بالجامعات الحكومية اجتماعه الاحد الموافق 17/1/2022 في رحاب جامعة بنها برئاسة الدكتور/ محمد لطيف – أمين المجلس الأعلى للجامعات وبحضور الدكتور/ ناصر خميس بركات – نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث ونواب رؤساء الجامعات لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وقال الدكتور لطيف إن الاجتماع ناقش بعض الموضوعات الهامة الخاصة بقطاع لشئون الدراسات العليا والبحوث في الجامعات الحكومية.
وكان الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها اليوم قد استقبل في مكتبه الدكتور/ حسان النعمانى – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  وذلك علي هامش انعقاد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات في رحاب جامعة بنها.
وخلال اللقاء رحب رئيس جامعة بنها بانعقاد المجلس الأعلى للجامعات لشئون الدراسات العليا والبحوث بالجامعات الحكومية في جامعة بنها.

ا