بالإعلام والهتافات.. طلاب من أجل مصر بجامعة سوهاج تبعث رسالة حب وتقدير للرئيس السيسي

شارك الدكتور مصطفي عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، والدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس طلاب من أجل مصر، والدكتور عمرو مصطفي منسق أسرة طلاب من أجل مصر المركزية في مسيرة نظمها طلاب من أجل مصر بجامعة سوهاج، دعماً للدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، شارك بها الدكتور عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، ونخبة من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ومقررين طلاب من أجل مصر من مختلف كليات الجامعة حاملين الأعلام المصرية.

وقال الدكتور مصطفي عبدالخالق إنه تم تنظيم تلك المسيرة علي أرض جامعة سوهاج الجديدة، حيث وجه الطلاب وجميع المشاركين بها رسالة شكر وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لجهودة في حماية مصر وشعبها وبناء الجمهورية الجديدة، من أجل بناء مستقبل أفضل لمصرنا الحبيبة.

وقال الدكتور حسان النعماني إن الطلاب رفعوا خلال المسيرة الأعلام المصرية وصور الرئيس عبد الفتاح السيسى، ورددوا هتافات مؤيدة للدولة المصرية وداعمة لمجهودات والمشاريع العملاقة التي تم إنجازها خلال الفترة الأخيرة، حيث جاءت تلك المسيرة علي هامش فعاليات الندوة التي ينظمها طلاب من أجل مصر عن “إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي علي مدار ٨ أعوام”.