تدشين  المرحلة الثانية من آليات حصر الهيئة المعاونة بجامعة سوهاج

اعلن الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا تدشين المرحلة الثانية من آليات حصر معاوني أعضاء هئية التدريس بجامعة سوهاج ممن تجاوزوا المادتين 155, 165 من قانون تنظيم الجامعات .

مؤكدًا انتهاء المرحلة الأولى من الحصر بمتوسط اجمالي 72,25% على مستوى الكليات بالجامعة وتذليل العقبات التي تحول دون إتمام المهام البحثية بما يضمن استمرار العمل المؤسسي وسير العملية التعليمية والبحثية في ضوء توجه الدولة الى الاهتمام بالبحث العلمي في اطار رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030.

ومن جانبة أضاف علي أبو الري مدير عام إدارة الدراسات العليا بان كليات التكنولوجيا والتعليم والصيدلة والزراعة تساوت بنسبة 100% ، تليها الاثار 75% ، ثم الطب 70,9 % ، وتساوت كليتي الآداب والطب البيطري 66,6% ، التجارة 60% ، التمريض 50% ، والعلوم 33,3% من اجمالي التحليل الاحصائي لمعطيات حل مشكلة التعثر لدى الهيئة المعاونه  لاعضاء هيئة التدريس.