١١٨٧ طالب يواصلون ادائهم لامتحانات الدراسات العليا بتجارة سوهاج.

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، صباح اليوم تواصل أعمال سير امتحانات الدراسات العليا بكلية التجارة التي يؤديها ١١٨٧ طالب وطالبة للعام الجامعي ٢٠١٩/٢٠١٨ بالحرم الجامعي الجديد، يرافقه الدكتور ممدوح الرشيدي عميد الكلية ونجوى المهدي مدير عام الدراسات العليا.

وخلال الجولة أكد رئيس الجامعة على تهيئة البيئة الصحية والنفسية للطلاب خلال فترة الاختبارات، مشددا على عدم السماح بدخول الهواتف المحمولة داخل مقار اللجان وتطبيق القانون على كل من يتسبب في اثارة الشغب او عرقلة اعمال سير الامتحانات.

ومن جانبه قال الدكتور ممدوح الرشيدي ان الاختبارات التي بدأت في الاول من سبتمبر الجاري ولمدة اسبوع، موزعة على ٢١ لجنة ويؤديها ١١٨٧ طالب وطالبة منهم ٨٨٨ مستجدون و٢٩٩ باقون للاعادة ، موضح ان الاختبارات تعقد بمدرجات الكلية وقاعات اسفل مبنى المدرجات وتشمل مرحلة تمهيدي الماجستير وتأهيلي الدكتوراة والدبلومات بأنواعها،