الاعلامى عمرو عبد الحميد من خلال صفحته على الفيس بوك”بعد غياب طويل أعود إلى زيارة بلدي #سوهاج تلبية لدعوة كريمة من جامعتها لحضور المنتدى الدولي الثالث لشباب الباحثين

بعدغياب طويل أعود إلى زيارة بلدي #سوهاج تلبية لدعوة كريمة من جامعتها لحضور المنتدى الدولي الثالث لشباب الباحثين.. قضيت يوماً كاملاً مع شباب واعٍ ، لديه أفكار رائعة ورغبة حقيقية في استثمارها لخدمة مجتمعه، وهو ما يلقي مسؤولية على الإعلام للاهتمام بهؤلاء الموهوبين.
كانت صحبة جميلة مع الزملاء والأصدقاء الأعزاء الأساتذة محمود مسلم وأحمد ناجي قمحة وسامي عبد الراضي وحسام الدين حسين.. شكراً لإدارة جامعة سوهاج على الدعوة الكريمة ..د.مصطفى عبد الخالق ، د.حسان النعماني، د.إسلام عامر ، د.محمود خليل وأسرة الجامعة أساتذة وطلاباً والعاملين في ذلك الصرح المرموق.