بدء التقديم ببرنامج الماجستير المهني بجامعة سوهاج

أعلن الدكتور حسان النعماني ، نائب  رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا  والبحوث عن  فتح باب التقديم ببرنامج الماجستير المهني، اعتباراً من  اليوم 18 سبتمبر الجاري وحتى يوم 18 اكتوبر القادم  2022 .

وإوضح النعماني إن برنامج الماجيستير المهني MBA يهدف إلى تنمية وتطوير المعارف والمهارات الخاصة بالعلوم الإدارية لدى الدارسين به ، وإكسابهم المهارات الإدارية الحديثة للارتقاء بمستويات الأداء في كل القطاعات المختلفة في المؤسسات والهيئات والشركات وفقاً للأسس العملية والبحثية وبما يتناسب مع متطلبات سوق العمل.

واضاف علي ابو الري مدير عام الدراسات العليا ، إن برنامج الماجستير المهنى MBA يضم أربع تخصصات المحاسبة، التأمين، الاقتصاد بالإضافة إلى تخصص إدارة الأعمال، وهو متاح للحاصلين على شهادة البكالوريوس أو الليسانس من مختلف التخصصات من أحد الجامعات المصرية أو الأجنبية المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات أو من المعاهد العليا المعادلة.