اتحاد طلاب من اجل مصرينظم إفطارًا جماعيًا لجميع منتسبيها بجامعة سوهاج

نظم اتحاد طلاب جامعة سوهاج، بالتعاون مع طلاب من أجل مصر، الإفطار الجماعي الرمضاني لجميع منتسبيها، وذلك بالحرم الجامعي القديم، بجوار مبنى الإدارة المركزية، وبحضور الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة،  والدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ورئيس طلاب من أجل مصر،  والدكتور  عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، ولفيف من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية ومديري العموم والعاملين والطلاب.

وفي بداية كلمته، وجه الدكتور مصطفى عبدالخالق، رئيس الجامعة، تهنئته لجميع مُنتسبي الجامعة بالشهر الكريم، الذي قاربت أيامه على الانتهاء، موضحًا أن الهدف من الإفطار هو إرساء دعائم المودة والمحبة بين منسوبي الجامعة والتأكيد على مبدأ المساواة بين فئاتها، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على توفير كافة أوجه الرعاية لكل منسوبيها، معبرا عن سعادته بتنظيم الإفطار الجماعي في هذا الشهر المبارك، والذي يهدف لتعزيز العلاقات الاجتماعية بين المسؤولين والطلاب والعاملين، بعيدًا عن روتين العمل اليومي.

وأشار الدكتور حسان النعماني، نائب رئيس الجامعة للدرسات العليا والبحث العلمى ورئيس طلاب من اجل مصر إلى أن تنظيم هذه العادة السنوية بهدف تغيير أجواء التعاملات اليومية المعتادة في إطار العمل والدراسة، وتعزيز العلاقات الإنسانية والاجتماعية بين منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس، موظفين وعمال وطلاب.

ن