نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية يكرمان أستاذين بأصول التربية لجهودهما في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،و الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاحد ، الاستاذ الدكتور عصام الدين علي حسن هلال استاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية جامعة كفر الشيخ، و شرفياً ، الاستاذ الدكتور عادل محمد عبدالحليم السكري أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية جامعة عين شمس ،نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.

ياتي ذلك بحضور الدكتور مصطفي رجب استاذ اصول التربية المتفرغ والعميد الأسبق كلية التربية جامعة سوهاج ، الدكتورة فيفي أحمد توفيق أستاذ ورئيس قسم أصول التربية ، الدكتورة خديجة عبدالعزيز أستاذ أصول التربية ، الدكتور محمد السيد اسماعيل المدرس بقسم اصول التربية والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .

يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة ماجستير بقسم أصول التربية بالكلية .