منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم الثقافية (أيسيسكو) تدعو الباحثين للمشاركة في مؤتمر الإبتكار لتطوير المجتمعات.

تدعو منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم الثقافية (أيسيسكو) طلاب وطالبات مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا للمشاركة بالأوراق البحثية في المنتدى البحثي للشباب تحت عنوان ” الإبتكار لتطوير المجتمعات ” في نسخته السادسة والمقرر إقامته بتاريخ 6 مارس 2024 والذي تنظمه اللجنة الوطنية القطرية للتربية والعلوم والثقافة بالتعاون مع جامعة قطر.

وتتضمن محاور المنتدي عدة محاور منها:(العلوم الانسانية والاجتماعية، التشريعات القانونية الهادفة لترسيخ مفهوم الإبتكار لتحقيق دوره المؤثر فى تنمية وتطوير المجتمعات، العلوم والهندسة والصحة.

وتقدم طلبات المشاركة مع عنوان البحث للملخصات والملصقات البحثىة بحد أقصى 300 كلة مع السيرة الذاتية بما فى ذلك معلومات الإتصال على البريد الإلكترونى التالى TYRF@qu.edu.qa فى موعد أقصاه 19أكتوبر 2023 وسوف يتم إبلاغ فريق البحث عند قبول ملخص عمل المرشحين البحثى لضمة للمنتدى على أن يقوم الباحث بتسليم التقرير البحثى أو الملصق كاملاً بحلول 21 ديسمبر 2023 تمهيداً لتقييمة من قبل لجنة المنتدى البحثى .

للمزيد يرجى زيارة الموقع التالى: