ندوة تفاعلية مع الدكتور/ حسان النعمانى نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث والسادة المبتعثين بالخارج

في إطار اهتمام الجامعة بأبنائها المبتعثين بالجامعات الأجنبية وحرصا على التواصل معهم، نظم مكتب رعاية المبتعثين اللقاء الأول مع بعض مبتعثي الجامعة (١٠) ببعض الدول الأجنبية (ألمانيا – بلجيكا- تركيا – اليابان – الصين) من خلال ندوه تفاعليه وذلك بحضور معالي الأستاذ الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. حيث اطمئن سيادتة على أحوالهم الصحية وحثهم على التركيز في الدراسة والبحث الخاص بهم مؤكدا أن الجامعة بإداراتها المختلفة تقف بجانبهم وتسعى إلى إزالة كافة المعوقات التي قد تواجههم خلال أوبعد انتهاء مهامهم العلمية. كما أجاب سيادته على أسئلة وشكاوى ومقترحات السادة المبتعثين كما أوضح لهم سياسات الجامعة تجاه مبعوثيها وذلك باعتبارهم سفراء لجامعة سوهاج بجامعات الدراسة بالخارج.
كما أوضح الدكتور مصطفي عبد القادر مدير مكتب رعاية المبتعثين بالجامعة أن المكتب انشأ بتوصية من المجلس الأعلى للجامعات ليصبح حلقة الوصل مع مبتعثي الجامعة في الدول الأجنبية لإزالة أي معوقات قد تواجههم مع إدارات الجامعة المختلفة ولتعظيم الاستفادة من خبرات وتجارب السادة المبتعثين بعد العودة إلى أرض الوطن.